Ads 468x60px

Minggu, 28 Agustus 2011

CHEAT GOLD N.S


Cheat Gold Ninja Saga
Trik ngecit Gold :
Peralatan yang dibutuhkan :
1. Cheat engine 5.5 atau sudah keluar versi yang terbaru yang itu v.6
2. Duit buat bayar billing (Bagi yg di warnet)
3. Segelas Susu (disarankan MILO) ^^
ok lngsung aja…

1. Lo jlanin misi aja ..
2. kalo misalnya kamu dapet item healing / chakra scroll jangan di ok dulu..
3. kamu scan aja dengan cara open cheat engine
4. open proces terus pilih web browser yg kamu pake
5. terus value typeya diganti text
6. scan barang yang kamu dapat nih list barang -nya
*item1 (smoke bomb)
*item2 (healing scroll lvl 1 )
*item3 (chakra scroll lvl 1 )
*item4 (healing scroll lvl 3 )
*item5 (chakra scroll lvl 3 )
*item6 (healing scroll lvl 6 )
*item7 (chakra scroll lvl 6 )
*item8 (healing scroll lvl 9 )
*item9 (chakra scroll lvl 9 )
*item10 (chakra scroll lvl 12 )
*item11 (healing scroll lvl 12 )
*item12 (healing scroll lvl 15 )
*item13 (chakra scroll lvl 15 )
*item14 (healing scroll lvl 20 )
*item15 (chakra scroll lvl 20 )
*item16 (spesial rune scroll )
*item17 (healing scroll lvl 25 )
*item18 (chakra scroll lvl 25 )
*item19 (healing scroll lvl 30 )
*item20 (chakra scroll lvl 30 )
*item21 (healing scroll lvl 35 )
*item22 (chakra scroll lvl 35 )
*item23 (healing scroll lvl 40 )
*item24 (chakra scroll lvl 40 )

7. misalnya aja kamu dapet chakra scroll lvl 30 kamu tinggal nulis di CEnya : item20

8. terus adress yg kamu dapet valuenya diganti jadi wpn155
9. abis misinya selesai kamu refresh ninja saganya.
10. terus liat di gear…
11. eng ing eng kamu dapet senjata lvl 60 yg kalo dijual harganya 270k++ [h

bri ++++++ yah gan klo work….

tp we jamin work 1000%

1 komentar:

Chandraxz mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

Posting Komentar